Вышивай-ка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


форум о вышивке крестом для увлеченных
 
ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Секреты,советы в приготовлении

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin



Сообщения : 293
Крестики : 420
Репутация : 18
Дата регистрации : 2011-01-25

Секреты,советы в приготовлении Empty
СообщениеТема: Секреты,советы в приготовлении   Секреты,советы в приготовлении I_icon_minitimeСб Апр 16, 2011 2:42 am

Секреты,советы в приготовлении Logo_bb
Рис, сваренный под крышкой
Секреты,советы в приготовлении 373373
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Крупы
Мне часто задают вопрос, как правильно сварить рис, чтобы был он рисинка к рисинке. Есть один проверенный рецепт. Делюсь им с вами. Способ годится и для круглого и для длинного риса.

Ингредиенты: рис, вода, сок лимонный, масло сливочное, соль, специи. Тэги: гарнир, ужин, обед.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vusivaika.forum2x2.ru
 
Секреты,советы в приготовлении
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Вышивай-ка :: Не о вышивке :: Кулинария-
Перейти: